审计处全体参观学习校内专题展

作者: 时间:2019-09-12 点击数:

910日下午,审计处组织全体政治理论学习,参观了《“不忘初心 牢记使命”陈云与党风廉政建设专题展览》和《“教书育人 师泽流辉”同济大学优秀教师事迹展》。

通过学习陈云老一辈无产阶级革命家“为民、务实、清廉”的崇高品德,提升了大家加强党风廉政建设,敢于监督,善于监督的斗争精神;通过现场学习88获奖教师的先进事迹,增强了大家作为教育工作者的使命感、责任感、荣誉感。不忘初心、牢记使命,审计处全体将以陈云同志和优秀教师为榜样,紧紧围绕立德树人根本任务,按照学校“新时代要有新气象,更要有新作为”的要求,更好地开展内部审计工作,助力学校“双一流”建设。