国家科技计划项目结题审计合同服务相关流程

发布时间:2016-03-23

国家科技计划项目结题审计合同服务相关流程

根据国家科技计划经费管理要求及学校科研经费审计办法(试行)等有关规定,现制定学校1000万元以下国家科技计划项目结题审计合同服务流程。

一、课题组由OA系统向审计处提交审计申请,并附相关资料如下:

1.项目名称、负责人姓名、经费卡卡号、项目经费总额;

2.用于支付审计费用的经费卡卡号、负责人姓名;

3.审计服务提供时间的预计安排,审计服务提供地点;

4.课题组联系电话及邮箱等联系方式。

.校内流转程序

1.项目审计申请报告由审计处转科研院会签;

2.审计处联系课题组,确认审计服务主要内容和相关事项,并将选定的会计师事务所及联系方式告知课题组;

3.审计处登录学校采购管理系统,填写相关审计服务申购和服务合同内容,履行内部审核批准程序,提交服务申购审核意见;

4.采购与招标管理办公室审核批复审计服务申购事项;

5.审计处与实施审计任务的事务所就服务相关内容、费用、完成时间等事项充分沟通,签订项目审计服务合同,并履行内部审批手续;

三、审计服务合同经事务所签字盖章后,交采购与招标管理办公室盖同济大学采购合同专用章。

四、审计服务合同交校内相关部门(科研院、审计处、财务处)、会计师事务所及课题组留存或报销使用。

审计处

201614